Menu à Mesa

Menu à Mesa

Acolhimento Volante

Sugestões

Frios

Rolinho de Salmão marinado com tártaro de frutos secos
Queijo curado com ervas frescas e pimenta rosa 
Cinco combinações de canapés

Quentes

Bolsinha de gambas em caril
Bolsinhas de enchidos com chutney de cebola e queijo cabra  
Folhados de alheira e linguiça

Entrada

Sugestão

Folhado de cogumelos e gambas com molho rico do mar e açafrão

Peixe

Sugestão

Lombo bacalhau com migas de broa de milho com batata a murro e legumes da época   

Carne

Sugestão

Medalhão da Alcatra com Cogumelos Fumados, com Redução de  Vinho do Porto, Batata Rosti em Cama Tricolor de Legumes Crocantes

Sobremesa á mesa

Sugestão

Sublime de cacau, caldo de chocolate reduzido com frutos vermelhos e amendoim caramelizado 
 

Sugestão
 

Delícia de bolacha crocante em Carpaccio de frutas e sorvete de caramelo  

 

 

 

Bebidas

O Bar

Vinho do Porto Tawny, Branco Doce e Seco

Porto Tónico

Espumante Rosé Bruto

Bebidas Gerais

Cocktail de Fruta Natural ao Momento

Vinhos Caves "Combinação dos Sentidos"

Sumo de Laranja, Refrigerantes

Café e Chás

 

 

 

Contactar

A Combinação dos Sentidos dispõe do sistema de HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) implementado. Licença de catering nº 14/04